景順集團善心捐贈對抗肺炎疫情

2020/2/27

景順與合資企業景順長城(Invesco Great Wall)1致力於為中國提供對抗新型冠狀病毒肺炎疫情(COVID-19)的短期支援措施,同時支持長期的疾病預防措施。

從2月初開始,景順長城出資100萬元採購醫療用品,透過湖北省慈善總會捐贈給湖北省內的醫院和防疫機構。同時,也向廣東省鐘南山醫學基金會捐贈100萬元人民幣,用於鐘南山團隊進行病毒研究、治療及藥物、疫苗的研發。

為了顯示我們對市場的長期信心,景順長城全資子公司—景順長城資產管理(深圳)有限公司以固有資金3500萬元人民幣申購景順長城旗下股票型公募基金。同時,景順長城、景順長城資管的員工及家屬也承諾將不少於3500萬元人民幣的個人資金申購公司旗下股票型公募基金。我們相信只要通過共同的努力,中國將能夠克服當前的挑戰,展現出韌性。

在此期間,我們的團隊一直在密切合作,確保為員工提供一個有利的環境,包括鼓勵受影響城市的員工在必要時在家辦公。我們在這一關鍵時期落實了嚴格的應急管理策略,以確保溝通管道能保持通暢清晰,實現公司平穩營運。保障員工及其家人安全健康,乃景順與景順長城的首要任務。

 

  1. 景順長城基金管理有限公司為景順持股49%之合資企業